Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:56, 9 февраля 2016 641
 0    0

Машинисты столкнувшихся поездов не видели друг друга — министр транспорта ФРГ

Машинисты столкнувшихся поездов не видели друг друга — министр транспорта ФРГ

Машинисты столкнувшихся поездов не видели друг друга из-за поворота. Об этом сообщил министр транспорта ФРГ Александер Добриндт, передает «РИА Новости».

«Поезда должны были двигаться с очень высокой скоростью. Максимально разрешенная скорость на этом участке составляет 100 км в час. На этом участке есть поворот. Нужно исходить из того, что у машинистов не было зрительного контакта друг с другом, и они не тормозили», — сообщил министр.

В тоже время число погибших в результате столкновения выросло с четырех до девяти человек.

Аварийные службы извлекли из поездов «черные ящики», изучение которых поможет разобраться в трагедии.

Напомним, утром около 7:00 на юге Германии в лобовую столкнулись два поезда. Полиция сообщила о более чем 100 раненых, 15 из которых получили тяжелые травмы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017