Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:01, 8 февраля 2016 816
 0    0

Застрелившего двух человек подростка будут лечить в психбольнице принудительно

Застрелившего двух человек подростка будут лечить в психбольнице принудительно

Застрелившего двух человек подростка отправили в психиатрическую больницу на принудительное лечение. Мосгорсуд оставил решение предыдущий инстанции от 3 марта 2015 года без изменений, передает «Интерфакс».

«Он будет лежать в гражданской больнице и лечиться, а каждые полгода проходить освидетельствование, которое может показать, что он может продолжить лечение дома амбулаторно», — сообщил адвокат потерпевших Игорь Трунов.

По его словам, решение суда фактически означает, что подросток невиновен и освобожден от ответственности. «Мы с этим решением не согласны, суд прошел с грубейшими нарушениями, экспертиза не выносит никакой критики», — подчеркнул адвокат.

Трунов заявил, что как суд, так и экспертиза прошли с грубыми нарушениями. По его мнению, решение суда может быть необъективным, так как «отец и дед подсудимого работают в спецслужбах».

Напомним, 3 февраля 2014 года ученик девятого класса захватил в одной из школ Москвы заложников. В ходе происшествия он убил учителя географии Андрея Кириллова и полицейского Сергея Бушуева. Другой сотрудник правопорядка Владимир Прохин получил тяжелые ранения.

3 марта 2015 года суд освободил обвиняемого от ответственности и отправил на принудительное лечение в психбольницу. Позже Мосгорсуд после пересмотра дела оставил решение предыдущей инстанции без изменений.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017