Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:08, 8 февраля 2016 902
 0    0

В России снимут аналог сериала «Игра престолов» о династии Романовых

В России снимут аналог сериала «Игра престолов» о династии Романовых

Корпорация «Русская фильм группа» собирается снять сериал «Эпоха расцвета», посвященный династии Романовых. Он станет российским аналогом популярного сериала «Игра престолов», передает ТАСС.

«Мы изучили бизнес-модель этого проекта, много общались с создателями „Игры престолов“. Как и в этом сериале, у нас будет несколько режиссеров, несколько операторов, каждый из которых будет следить за своей семьей, своими персонажами», — рассказал глава РФГ, продюсер Алексей Петрухин.

Художественным руководителем «Эпохи расцвета» выступит режиссер «Вия 3D» Олег Степченко, автором сценария — журналист и драматург Олег Шишкин.

Всего создатели запланировали 12 сезонов (по 12 серий в каждом). Сериалу будет предшествовать полнометражный художественный фильм, который выйдет на экраны в конце 2017 года. Первый сезон «Эпохи расцвета» рассчитывают выпустить в начале 2018 года.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
23 часа назад

20 лет с приставкой «авто-». Как один из крупнейших холдингов страны отметил юбилей в Рязани

Площадками торжеств 23 сентября стали традиционно ДС «Олимпийский» и филармония, где собралось около тысячи человек — сотрудники, партнеры и друзья.