Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:47, 8 февраля 2016 549
 0    0

Спортсменам США разрешили не ехать на олимпиаду в Бразилии из-за вируса Зика

Спортсменам США разрешили не ехать на олимпиаду в Бразилии из-за вируса Зика

Национальный олимпийский комитет США разрешил своим спортсменам не ехать на летнюю олимпиаду «Рио — 2016» в Бразилии, если они опасаются заразится вирусом Зика. Об этом сообщила Русская служба новостей.

Ранее глава Международного олимпийского комитета Томас Бах заявлял, что все сильнейшие спортсмены примут участие в олимпиаде. Власти Бразилии посоветовали беременным женщинам не ходить на олимпийские игры.

Многочисленные случаи заболевания вирусом Зика произошли в конце 2015 года в странах Южной Америке. После вирус попал в Европу и США. Его переносчиками стали путешественники.

На данный момент ученые сообщают, что в мире нет лекарства от болезни. В первую очередь она опасна для беременных женщин: их дети могут родиться неполноценными.

Напомним, олимпиада «Рио — 2016» пройдет в Бразилии в августе 2016 года.

Фото Ricardo Stuckert, Agência Brasil, Wikipedia


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017