Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:16, 8 февраля 2016 728

Рязанцы смогут взять ипотеку на новостройку в «Сбербанке» по сниженной ставке до конца февраля

Рязанцы смогут взять ипотеку на новостройку в «Сбербанке» по сниженной ставке до конца февраля

Рязанцы смогут взять ипотеку с господдержкой на новостройку в «Сбербанке» по сниженным процентным ставкам до 29 февраля. Об этом сообщила пресс-служба банка.

Стать участником программы возможно, если жилье приобретается в новостройке — на любой стадии готовности объекта. При этом до 29 февраля должен быть заключен кредитный договор, а получить деньги можно и позднее, по той же льготной ставке.

Программа в Рязанском отделении Сбербанка действует с марта 2015 года. По сообщению представителей банка, за это время они выдали более 1500 ипотечных кредитов на сумму более 1,8 млрд рублей.

«Для подачи заявки и получения более подробной информации клиенты могут обращаться во все филиалы Рязанского отделения Сбербанка, а также в офисы агентств недвижимости и застройщиков — партнеров банка», — говорится в сообщении банка.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017