Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:14, 8 февраля 2016 2 159
 0    0

Миллионный долг не позволил рязанке выехать за границу

Миллионный долг не позволил рязанке выехать за границу

Фото: Pixabay.com

Миллионный долг не позволил рязанке выехать за границу. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФССП.

Жительница Рязани задолжала более миллиона рублей и не стала исполнять свои обязательства. В результате приставы ограничили ей выезд за территорию России.

«Несмотря на ограничение в праве выезда, гражданка К. собиралась выехать за границу в рабочую командировку. В аэропорту ей указали на имеющуюся задолженность. Границу она пересечь не смогла», — говорится в сообщении.

Затем она посетила Московский районный отдел судебных приставов Рязани и оплатила 70% задолженности. После должница и кредитор заключили мировое соглашение на остаточную сумму задолженности. В связи с этим пристав отменил ограничение на выезд.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В деталях. Как изменилась плата за горячую воду в Рязани

Если вкратце, на смену единому нормативу пришли несколько.