Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:47, 8 февраля 2016 1 065
 0    0

Касимов вошел в список привлекательных городов для поездок на выходные 2

Касимов вошел в список привлекательных городов для поездок на выходные

Касимов вошел в пять маленьких городов для путешествия на выходных по версии авторов рубрики «Стиль жизни» портала «Газета.ru».

Эксперты отметили древность города и его богатую историю. Основными достопримечательностями оказались мечети.

«Касимов до сих пор остается русско-татарским городом, где есть и православные церкви, и мечети, и купеческие дома, и торговые ряды, и даже усыпальницы — мавзолей Шаха-Али, построенный в 1555 году, мавзолей султана Авгана-Мухаммеда (1649 год), а также три каменных мавзолея, построенных в конце XVIII — первой половине XIX века (последние можно увидеть на городском татарском кладбище)», — отметили авторы.

Помимо рязанского города в список также вошли Боровск (Калужская область), Дмитров (Московская область), Печоры (Псковская область) и Торжок (Тверская область).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017