Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:36, 8 февраля 2016 736
 0    0

ФСБ задержала в Екатеринбурге боевиков ИГИЛ, готовивших теракты в Москве и Петербурге

ФСБ задержала в Екатеринбурге боевиков ИГИЛ, готовивших теракты в Москве и Петербурге

ФСБ задержала 7 февраля в Екатеринбурге семерых боевиков ИГИЛ (запрещенной в РФ террористической группировки), готовивших теракты в Москве и Петербурге. При них нашли оружие и взрывчатку, передает ТАСС.

Задержанные являются гражданами России и стран Центрально-Азиатского региона. ФСБ сообщила, что руководил подготовкой член ИГИЛ, прибывший из Турции.

«В результате проведения обысков по адресам проживания задержанных лиц обнаружена лаборатория по изготовлению самодельных взрывных устройств (СВУ), взрывчатые вещества, электродетонаторы, огнестрельное оружие, гранаты, компоненты СВУ, литература экстремистской направленности», — сообщили в правоохранительных органах.

По данным ФСБ, после совершения терактов боевики планировали выехать в Сирию, чтобы участвовать в боевых действиях.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

Trade-In жилья: реальная услуга или мышеловка?

Программа Trade-In, хорошо знакомая по автомобильному рынку, в последнее время проникает и в сферу недвижимости.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017