Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:50, 8 февраля 2016 605
 0    0

Центробанк отозвал лицензии у банков «Интеркоммерц» и «Альта-банк»

Центробанк отозвал лицензии у банков «Интеркоммерц» и «Альта-банк»

Фото: Freeimages.com

Центробанк тозвал лицензии у банков «Интеркоммерц» и «Альта-банк». Об этом сообщила пресс-служба Банка России.

Оба банка являются участниками системы обязательного страхования вкладов с целью защиты сбережений населения. Их клиенты смогут получить возмещение в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн рублей на одно лицо.

Причинами отзыва лицензий стали неисполнение федеральных законов, неправильная оценка рисков, снижение уставного капитала ниже минимального значения. Кроме того, банки были неспособны удовлетворить требования кредиторов.

В результате изучения финансового состояния в организациях комиссия ЦБ РФ пришла к выводам, что финансовое оздоровление также не представляется возможным. Теперь банки ожидает процедура банкротства.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017