Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:58, 7 февраля 2016 2 179
 0    0

Конфликт вокруг музея Солженицына в Рязани расстроил вдову писателя 17

Конфликт вокруг музея Солженицына в Рязани расстроил вдову писателя

Конфликт вокруг создания в Рязани музея Александра Солженицына расстроил вдову писателя Наталью. О спорах насчет места его размещения она узнала из письма местных общественников, ответное обращение опубликовали «Рязанские ведомости» в субботу, 6 февраля.

«Очень жаль, что возник такой конфликт, но обращение ко мне за его разрешением — не по адресу», — написала Солженицына, напомнив, что инициатива учреждения музея принадлежит городской общественности, «и это действительно дело рязанцев: решать, нужен ли музей Солженицына в Рязани».

По словам вдовы писателя, один вариант размещения в прошлом отклонили из-за «непомерной дороговизны». «Второй обсуждается сейчас. Готова выслушать и третий, и четвертый, но лишь после того, как в Рязани будет достигнуто согласие», — добавила Наталья Солженицына.

Напомним, в конце января стало известно о планах открыть музей Солженицына на месте Музея истории молодежного движения на улице Свободы, переселив тот в Дом Салтыкова-Щедрина. Позже губернатор Олег Ковалев заявил, что есть и другие варианты, в том числе создание музея Солженицына в Доме Салтыкова-Щедрина.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017