Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:40, 6 февраля 2016 789
 0    0

Правительству придется использовать Резервный фонд, если цена на нефть останется на уровне 30 долларов — Силуанов

Правительству придется использовать Резервный фонд, если цена на нефть останется на уровне 30 долларов — Силуанов

Правительству придется использовать средства Резервного фонда, если цена на нефть останется на уровне 30 долларов за баррель. Об этом заявил министр финансов РФ Антон Силуанов, передает «Интерфакс».

«Мы, конечно, не волшебники. Безусловно, если цена сохранится на уровне $30, возможно, нам придется обратиться за резервами», — заявил журналистам в субботу Силуанов. При этом он отметил, что кабмин ставит перед собой задачу минимизировать такие решения.

«Есть меры антикризисного плана, а есть меры обязательные, которые нам необходимо принять. Все это будет стоить около 600 млрд рублей с дополнительными расходами», — добавил чиновник.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017