Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:56, 6 февраля 2016 4 920
 0    0

Комиссия по слушаниям одобрила планировку поймы Трубежа с десятью высотками и парком на 20 га 42

Комиссия по слушаниям одобрила планировку поймы Трубежа с десятью высотками и парком на 20 га

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала рязанскому мэру утвердить проект планировки порядка 45 га пойменных земель между Трубежом и Мервинской улицей. Заключение официально опубликовано в субботу, 6 февраля.

Документацию разработала «Северная компания», которая планирует разбить там парк на 20 га и построить десять высоток на 12 тысяч жителей, четыре детских сада, школу, центр единоборств и две дороги.

Напомним, сами слушания прошли 2 февраля. Почти все участники поддержали проект. Согласно заключению, комиссия получила 1 813 подписи в пользу документации, 70 — против, а также два электронных обращения с предложениями и замечаниями.

Ранее администрация города разрешила «Северной компании» уплотнить застройку этой территории с 8 500 до 29 000 кв. м на гектар.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017