Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:24, 5 февраля 2016 718
 0    0

Жириновский предложил создать министерство пропаганды

Жириновский предложил создать министерство пропаганды

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил создать министерство пропаганды. Об этом он заявил в эфире телеканала LifeNews.

По его словам, Россия должна в ответ на провокационное телешоу «Третья мировая война: В командном пункте», снятое британским телеканалом BBC, должна запустить свою пропагандистскую машину.

«Мы должны действовать и показать, что Запад готовит провокации и пытается обострить обстановку. Еще до начала на Майдане мы могли бы выпустить фильм о том, как там обрабатывают украинцев и русских. То же самое по Грузии», — заявил Жириновский. По мнению лидера ЛДПР, заниматься подготовкой фильмов должно министерство пропаганды, а их распространением — телеканалы и интернет-СМИ.

Напомним, телеканал BBC подготовил телесериал, в котором Россия вторгается на территорию Латвии, а затем наносит ядерный удар по пришедшему на помощь британскому флоту. В ответ на эти действия США запускают свои ракеты, что приводит к началу Третьей мировой войны.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017