Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:25, 5 февраля 2016 883
 0    0

Задолжавший 160 млн рублей москвич застрелил пришедшего с приставами юриста 1

Задолжавший 160 млн рублей москвич застрелил пришедшего с приставами юриста

Задолжавший более 160 млн рублей московский бизнесмен Рашид Бозиев застрелил пришедшего с судебными приставами юриста Олега Кузнеца. По данным следствия, когда тот приехал в квартиру должника для описи имущества, обвиняемый направил на него пистолет и нажал на курок, передает «Интерфакс».

Происшествие произошло вечером в четверг, 4 февраля, на 3-ей Фрунзенской улице. «Из-за ссоры о взыскании имущества хозяин квартиры нанес смертельное огнестрельное ранение», — говорится в отчете следователей. Приехавшие вместе с пострадавшим судебные приставы стали свидетелями преступления.

39-летний Олег Кузнец представлял интересы кредитора Дмитрия Дойхена. Сообщается, что последний вместе с обвиняемым владел четырьмя компаниями в разных долях. Одной из версий происшедшего назвали следствием неприязненных отношений между партнерами.

В отношении стрелявшего возбудили уголовное дело по статьям 105 УК РФ (убийство) и 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017