Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:26, 5 февраля 2016 741
 0    0

В Скопинском районе пьяные мужчины украли аудиоцентр и DVD-плейер

В Скопинском районе пьяные мужчины украли аудиоцентр и DVD-плейер

В Скопинском районе пьяные мужчины украли аудиоцентр и DVD-плейер. Об этом говорится на сайте регионального УМВД.

В полицию обратилась 56-летней жительница поселка Побединка Скопинского района, которая сообщила, что накануне вернувшись вечером домой обнаружила — входная дверь выбита и из дома пропали аудиоцентр и DVD-плейер.

Полицейские предположили, что злоумышленники действовали в состоянии алкогольного опьянения. Опрашивая жителей поселка, сотрудники полиции выяснили, что накануне предполагаемого момента кражи выпивали двое местных жителей — 48-летний мужчина и его 31-летний приятель. Ранее мужчин уже судили за грабежи.

Осмотрев дом одного из подозреваемых, полицейские обнаружили похищенную электронную аппаратуру. Злоумышленники еще пребывая в алкогольном опьянении даже не успели ее спрятать. Краденное изъяли. Подозреваемых взяли под стражу.

В отношении злоумышленников возбудили уголовное дело.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017