Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:11, 5 февраля 2016 992
 0    0

В Ряжском районе потратят более 60 тысяч рублей на усыпление бродячих собак 3

В Ряжском районе потратят более 60 тысяч рублей на усыпление бродячих собак

В Ряжском районе на усыпление бродячих собак потратят 60 тысяч 88 рублей. Такова начальная (максимальная) стоимость контракта, размещенного на портале госзакупок.

Срок оказания услуги до 31 декабря 2016 года. За это время исполнитель должен усыпить 145 животных. По рассчетам заказчика стоимость усыпления одной бродячей собаки обойдется в 414 рублей 40 копеек.

Средства выделят из бюджета Ряжского городского поселения.

Заявки на участие в электронном аукционе принимаются до 10 февраля. Исполнителя определят 15 февраля.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
40 минут назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017