Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:14, 5 февраля 2016 4 760
 0    0

В Нью-Йорке рухнувшая 172-метровая стрела башенного крана убила человека. Видео 3

В Нью-Йорке рухнувшая 172-метровая стрела башенного крана убила человека. Видео

В Нижнем Манхеттене в Нью-Йорке упал башенный кран, стрела которого на 172 метра вытянулась к небу. В результате погиб один человек, троих госпитализировали, пишет The New York Times.

Происшествие произошло в 8:30 утра в пятницу, 5 февраля, на Уэрт-стрит. Стрела крана рухнула на проезжую часть и придавила несколько автомобилей. Причиной падения назвали сильные порывы ветра.

По сообщению властей города, погибший сидел в припаркованном автомобиле, когда на улицу упал кран. Также пострадали 45-летняя женщина и 73-летний мужчина. Их с травмами головы доставили в больницу. У пострадавшей помимо этого повреждена нога. У четвертого человека, ставшего жертвой инцидента, незначительные травмы.

Кроме того, падение вызвало многочисленные утечки газа и пробой в водопроводной системе. Многие улицы перекрыли после происшествия.

Фото The New York Times


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Прибыльное хобби. Как рязанцы играют на криптовалютном рынке

«Я занялся майнингом полгода назад», — рассказал живущий в Рязани майнер Илья. — Операции с криптовалютами меня интересовали давно и когда основная работа (на тот момент проектирование зданий) перестала приносить желаемый доход я начал конструировать первую ферму.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017