Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:30, 5 февраля 2016 681

Промрегионбанк предложил свои услуги клиентам банков, лишившихся лицензии

Промрегионбанк предложил свои услуги клиентам банков, лишившихся лицензии

Промрегионбанк предложил свои услуги клиентам банков, лишившихся лицензии. Об этом сообщила пресс-служба банка.

Во всех офисах Банка организация, ранее имевшая счет в банке, лишившемся лицензии, может открыть расчетный счет без комиссии, предъявив любой документ, подтверждающий наличие расчетного счета в предыдущей кредитной организации, а также пакет документов для юрлица или индивидуального предпринимателя в соответствии с требования Промрегионбанка.

Предложение действует на постоянной основе в офисах Промрегионбанка в Томске, Москве, Рязани, Нижнем Новгороде, Самаре и Ростове-на-Дону. Воспользоваться им можно в течение трех календарных месяцев с момента отзыва лицензии у банка. Открытие расчетного счета в офисах Промрегионбанка производится в течение 1-2 рабочих дней.

С тарифами Банка на расчетно-кассовое обслуживание можно ознакомиться на его сайте, в разделе Юридическим лицам / Тарифы, в группе банка «ВКонтакте» или на странице в «Одноклассниках».


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017