Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:04, 5 февраля 2016 893
 0    0

Афиша RZN.info рекомендует посетить спектакль «Ежик в тумане» и балет «Щелкунчик»

Афиша RZN.info рекомендует посетить спектакль «Ежик в тумане» и балет «Щелкунчик»

К концу подошла еще одна неделя. Тем, кто устал от рабочих будней, самое время задуматься о планах на этот уикенд, чтобы провести их незабываемо и с пользой. Благо выбор предоставляется вполне широкий — от детских сказок до рок-концертов.

Рязанская филармония обещает по-настоящему волшебные выходные: несколько мероприятий посвящены сказкам. 6 февраля в исполнении актера театра и кино Даниила Спиваковского прозвучат сказки Ганса Христиана Андерсена. 7 февраля Московский театр «Экспромт» покажет спектакль «Ежик в тумане» по одноименной сказке Сергея Козлова и в этот же вечер на сцене концертного зала театр Классического балета покажет балет «Щелкунчик».

Первые выходные февраля — традиционное время встреч выпускников, и многие клубы, также готовят специальные программы. Рок-клуб Ozon live в вечер встреч выпускников проведет концерт с участием рязанских рок-групп, а в кафе «Фонтан» со своей версией праздника выступит шоу-группа «ЧуДа».

Полный обзор культурных мероприятий можно найти в разделе «Афиша».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017