Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:47, 4 февраля 2016 2 283
 0    0

Власти решили сделать на Малом шоссе вторую Почтовую 8

Власти решили сделать на Малом шоссе вторую Почтовую

В Рязани хотят создать еще одну пешеходную улицу. «Вторая Почтовая» появится на Малом шоссе и протянется от Вокзальной улицы у Рязани-1 до Первомайского проспекта, рассказала и. о начальника городского управления благоустройства Ольга Свинцова журналистам в четверг, 4 февраля.

По ее словам, идею уже оценил градостроительный совет. В ней объединили несколько проектов: благоустройства территории у новостроек на Малом шоссе, реконструкции площади Победы с созданием подземной парковки, пристройки к МКЦ торгового центра. Также потребуется изменить схему дорожного движения, добавила чиновница. Рассматривался и вариант с подземным переходом под проспектом, но этому помешал монумент Победы.

Не исключено, что пешеходную зону продлят до Парка железнодорожников. Но на данный момент сроков реализации у проекта нет. Неясны источники финансирования, пояснила Свинцова: предусматривалось участие инвесторов, но экономические условия поставили это под вопрос.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017