Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:02, 4 февраля 2016 1 202
 0    0

В Рязани задержали двух наркокурьеров из Украины

В Рязани задержали двух наркокурьеров из Украины

Фото: УФСКН по Рязанской области

В Рязани задержали двух наркокурьеров из Украины. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФСКН.

Молодые люди 21 и 23 лет в течение месяца сбывали наркотики через интернет-магазин. Злоумышленников задержали с поличным — на маршруте раскладки наркотиков в тайники. Для проживания и хранения «синтетики» они использовали съемную квартиру на улице Циолковского.

В результате обыска там обнаружили 1 килограмм 330 граммов «скорости» и спайса. Наркокурьеров заключили под стражу, расследуется уголовное дело.

«По данным ФСКН, на территории Украины действуют профессиональные вербовщики наркомафии, которые активно нанимают рекрутов в свои ряды. Установлены каналы поставок и география сбыта наркотиков в Россию, финансовая структура наркобизнеса, а также алгоритм вербовки и обучения участников сетевого наркосбыта», — говорится в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017