Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:48, 4 февраля 2016 579
 0    0

Трассу Оренбург — Орск перекрыли из-за метели

Трассу Оренбург — Орск перекрыли из-за метели

В Оренбургской области из-за неблагоприятных погодных условий перекрыли движение по трассе Оренбург-Орск. В районе автодороги бушует сильная метель, передает «Интерфакс».

На дороге развернули пять мобильных пунктов обогрева. Вместимость пунктов по 30 человек. Спасатели просят водителей регулярно останавливаться в дороге, чтобы очистить налипший снег, соблюдать дистанцию с впереди идущим автомобилем и снижать скорость при виде пешеходов.

Напомним, в январе оренбургские трассы неоднократно перекрывались из-за плохой погоды. На этой неделе из-за гололедицы на ночной дороге застряли около 70 автомобилей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017