Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:40, 4 февраля 2016 779
 0    0

Российская авиация помогла Сирии лишить оппозицию бензина — СМИ

Российская авиация помогла Сирии лишить оппозицию бензина — СМИ

Фото: Pixabay.com

С помощью российской авиации сирийская армия перекрыла последнюю линию поставок топлива для оппозиции. Об этом сообщил корреспондент газеты Die Welt Альфред Хакенсбергер, передает «РИА Новости».

«Режим Асада вернулся на победный путь благодаря российским истребителям. С того самого момента, как начался сирийский конфликт, это было немыслимо», — сообщил журналист.

По его словам, российские ВКС помогли армии президента Сирии Башара Асада захватить два города — Нубель и аз-Захру, блокада которых длилась три года. Это сдвинуло конфликт с мертвой точки. Более того, боевики оппозиции могут теперь остаться без бензина.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017