Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:29, 4 февраля 2016 766
 0    0

Россия отрабатывала ядерный удар по Швеции — генсек НАТО

Россия отрабатывала ядерный удар по Швеции — генсек НАТО

Вооруженные силы России в 2013 году провели военные учения, в ходе которых отрабатывали нанесение ядерного удара по Швеции. Об этом говорится в докладе генсека Альянса Йенса Столтенберга, передает РБК.

В документе говорится, что в рамках своего общего военного наращивания масштабы военных маневров и учений России достигли уровня, невиданного со времен холодной войны. По данным НАТО, за последние три года Россия провела не менее 18 крупных учений, в некоторых из них принимали участие более 100 тысяч солдат. «Эти маневры включали симуляцию ядерных атак на членов НАТО („Запад“) и партнеров (в марте 2013 года симуляция атаки Швеции)», — отмечается в сообщении.

По данным шведского издания The Local, имитация ядерного удара проходила вблизи восточной границы Стокгольмского архипелага.

Фото: Virginia Mayo / AP


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017