Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:50, 4 февраля 2016 2 350
 0    0

Мошенник с рязанской сим-картой обманул жительницу Мурманска на 30 тысяч рублей 1

Мошенник с рязанской сим-картой обманул жительницу Мурманска на 30 тысяч рублей

Фото: Pixabay.com

Мошенник с зарегистрированной в рязанской области сим-картой обманул жительницу Мурманска на 30 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Мурманской области.

«Жертвой» преступника стала 21-летняя девушка. Она разместила в интернете объявление о продаже костюма для собаки. Спустя некоторое время ей позвонил молодой человек и сообщил, что готов купить костюм, и попросил отправить его по почте в другой регион.

Деньги он предложил перевести на банковскую карту. Девушка согласилась на сделку и продиктовала реквизиты банковской карты и комбинации цифр, поступающие на мобильный телефон. Благодаря этим данным он похитил с банковской карты девушки 30 тысяч рублей.

Полицейские установили, что номер мобильного телефона мошенника, зарегистрирован в Рязанской области. По данному факту возбуждено уголовное дело.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017