Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:50, 4 февраля 2016 2 240
 0    0

Мошенник с рязанской сим-картой обманул жительницу Мурманска на 30 тысяч рублей 1

Мошенник с рязанской сим-картой обманул жительницу Мурманска на 30 тысяч рублей

Фото: Pixabay.com

Мошенник с зарегистрированной в рязанской области сим-картой обманул жительницу Мурманска на 30 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Мурманской области.

«Жертвой» преступника стала 21-летняя девушка. Она разместила в интернете объявление о продаже костюма для собаки. Спустя некоторое время ей позвонил молодой человек и сообщил, что готов купить костюм, и попросил отправить его по почте в другой регион.

Деньги он предложил перевести на банковскую карту. Девушка согласилась на сделку и продиктовала реквизиты банковской карты и комбинации цифр, поступающие на мобильный телефон. Благодаря этим данным он похитил с банковской карты девушки 30 тысяч рублей.

Полицейские установили, что номер мобильного телефона мошенника, зарегистрирован в Рязанской области. По данному факту возбуждено уголовное дело.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

Лето — время платить за «тепло». Почему пора погасить долги за отопление

Муниципальная «Теплосеть» пошла навстречу должникам: тем, кто погасит задолженность до 1 июля, впервые спишут все начисленные за просрочку пени.