Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:36, 3 февраля 2016 961
 0    0

В Спасском районе задержали подозреваемую в краже денег у мордовской пенсионерки

В Спасском районе задержали подозреваемую в краже денег у мордовской пенсионерки

В Спасском районе Рязанской области задержали подозреваемую в краже денег у мордовской пенсионерки. Об этом сообщила пресс-служба республиканского МВД.

В декабре в правоохранительные органы обратилась 71-летняя жительница Ковылкинского района, которая сообщила о краже пяти тысяч рублей. По словам потерпевшей, к ней домой зашли три неизвестные женщины неславянской внешности и попросили воды. Пока две гостьи отвлекали хозяйку, третья прошла в комнату и украла деньги.

О преступлении пенсионерка сообщила лишь на следующий день, при этом в силу возраста она не смогла описать точных примет злоумышленниц. Но местные жители сообщили полицейским, что видели возле дома пенсионерки отечественный автомобиль бордового цвета с государственным регистрационным знаком Нижегородской области.

Стражи порядка определили владельца машины, однако по месту регистрации в Самарской области он не проживал. Также установили личности женщин, которые приходили к пенсионерке. Оказалось, что все они ведут бродячий образ жизни. В результате вместе с коллегами из Рязани оперативники задержали подозреваемую. Она находилась в Сасовском районе, после чего ее доставили в Мордовию. Свою вину она отрицать не стала.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017