Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:05, 3 февраля 2016 835
 0    0

В Скопинском районе у столичного жителя украли радиаторы

В Скопинском районе у столичного жителя украли радиаторы

В Скопинском районе у столичного жителя украли радиаторы. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

В полицию обратился 42-летний житель столицы. Накануне он заехал проведать свой дом в селе Ермолово и обнаружил, что неизвестный разбил окно и выломал радиаторы системы отопления.

«По следам на месте преступления было очевидно, что злоумышленник действовал грубо и спешно, наверное, шумел — радиаторы отопления были сорваны с труб, но случайных свидетелей у кражи не оказалось», — говорится в сообщении.

Полицейские предположили, что похищенное вор сдаст на металлолом. Объехав ближайшие пункты приема вторсырья, сотрудники нашли украденное. Выяснилось, что к краже причастен 17-летний житель села.

Ранее этот молодой человек уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. «Теперь к нему могут применить строгие меры воздействия вплоть до уголовного наказания», — отмечается в пресс-релизе.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Первый дилерский центр «Автоимпорта» отметил десятилетие

Отметить юбилей 22 апреля на улицу Есенина приехали несколько сотен человек.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017