Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:57, 3 февраля 2016 769
 0    0

В Севастополе многие не могут получить российские паспорта — местные депутаты

В Севастополе многие не могут получить российские паспорта — местные депутаты

В Севастополе многие не могут получить российские паспорта. Об этом сообщила депутат законодательного собрания города Екатерина Алтабаева, передает ТАСС.

«Люди работоспособные, творческие, которые приносят пользу Севастополю, не могут получить документы. Практически все депутаты Заксобрания обращались в региональное отделение ФМС. Были совещания в Симферополе. Пока четкого ответа нет», — рассказала Алтабаева. По ее словам, эта проблема вызывает социальное напряжение.

По оценке депутата, около 12% из шести тысяч человек не могут получить паспорта. Алтабаева заявила, что даже те граждане, которые в марте 2014 года проживали на территории Севастополя и имеют на руках судебные решения, подтверждающие это, не получают документов.

Фото «Севастопольские будни» Сергея Анашкевича


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017