Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:55, 3 февраля 2016 854
 0    0

Всем миром. В Касимове начали собирать деньги на модернизацию «Кинопарка»

Всем миром. В Касимове начали собирать деньги на модернизацию «Кинопарка»

В Касимове начали собирать деньги на модернизацию «Кинопарка». На улучшение импровизированного кинотеатра под открытым небом потребуется 90 тысяч рублей, сообщается в пресс-релизе.

Все средства, собранные с помощью краудфандинга на портале planeta.ru, потратят на покупку большого портативного надувного экрана и создание условий для удобства зрителей. «Для многих жителей Касимова просмотр фильмов на свежем воздухе в 2015 году стал доброй традицией. На сеансы приходили и молодые пары, и большие семьи, и компании подростков, и даже пенсионеры», — говорится в сообщении.

Работу проекта обеспечивает группа инициативной молодежи. Для кинопоказов используется аппаратура городского «Дворца культуры». Сеансы проходят 1-2 раза в неделю в зависимости от погодных условий.

Любой желающий может помочь проекту, став акционером и внеся любую сумму. Вся информация по сбору средств разместят в группе «ВКонтакте».

Активисты планирует набрать необходимую сумму за два месяца. В 2016 году, как и в прошлом, вход в «Кинопарк» останется бесплатным.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017