Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:09, 3 февраля 2016 635
 0    0

В Facebook заблокировали страницу журналиста из-за ссылки на фильм о Майдане 1

В Facebook заблокировали страницу журналиста из-за ссылки на фильм о Майдане

В Facebook заблокировали страницу журналиста Андрея Бочарова (Бочарика) из-за ссылки на фильм о Майдане. Это произошло из-за жалоб на пост от других пользователей, сообщила Русская служба новостей.

По словам пострадавшего, картина вызвала у него интерес. «Во-первых, это Франция, Европа, колыбель демократии. Там режиссёр, удостоенный кучи наград, снявший много таких фильмов. Я просто посмотрел, как человек из демократической страны, профессионал смотрит на эту ситуацию», — рассказал Бочарик.

По мнению журналиста, люди сами могут решить, что пропаганда, а что нет, ложь ли это или однобокое высказывание правды. «Но получилось так, что люди, которые живут на Украине, решили — это фильм проплаченный Кремлём, что это пропаганда. Они сразу возбудились, стали писать грубые комментарии в мой адрес», — сообщил он.

Напомним, Киев настаивал на том, чтобы данный фильм не показывали во Франции по Canal+, так как он ложно повествует о произошедших событиях. Несмотря на это, картину показали по французскому телевидению 1 февраля около 10 вечера.

Фото страницы Андрея Бочарова «ВКонтакте»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017