Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:15, 3 февраля 2016 978
 0    0

Среди иномарок с пробегом рязанцы в прошлом году предпочитали «Логан»

Среди иномарок с пробегом рязанцы в прошлом году предпочитали «Логан»

Самой популярной иномаркой на вторичном рынке Рязанской области в 2015 году стал Renault Logan. Итоги своего исследования региональных рынков опубликовало агентство «Автостат» во вторник, 2 февраля. Эта модель также оказалась лидером в Костромской, Курской, Новгородской и Орловской областях.

Первую тройку по популярности в России составили Ford Focus (117 373 штуки), Toyota Corolla (96 242) и Daewoo Nexia (66 177). «Фокус» возглавил списки в 28 регионах, включая Москву и Санкт-Петербург, «Королла» — в 21, «Нексия» — в 8.

Также среди самых продаваемых в регионах оказались Chevrolet Niva (в 5), Toyota Camry (4), Hyundai Accent (3), Mercedes E-klass (2), Volkswagen Passat (2), Toyota Hilux (1) и Toyota Land Cruiser Prado (1).

Напомним, на первичном рынке в прошлом году рязанцы чаще других выбирали Lada Granta.

Изображение агентства «Автостат»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017