Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:36, 3 февраля 2016 762
 0    0

Пьеру Ришару вручили в Москве символический «паспорт мордвина»

Пьеру Ришару вручили в Москве символический «паспорт мордвина»

Актеру Пьеру Ришару вручили в Москве символический «паспорт мордвина». Ранее такой же получил Жерар Депардье, который принял российское гражданство, сообщила Русская служба новостей.

Пьер Ришар, которому сейчас 81 год, прибыл в Москву, чтобы представить свою новую театральную постановку. В концертном зале «Космос» он покажет моноспектакль «Пьер Ричард III». Жанр — «легкая французская комедия».

Зрители смогут посмотреть спектакль актера с 4 по 7 февраля.

Пьер Ришар начал сниматься в 1960-е годы. На его счету главные роли в фильмах «Невезучие», «Укол зонтиком», «Беглецы», «Высокий блондин в черном ботинке».

Фото Reuters, Владимир Константинов


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Дело в технике. Как «Рязаньавтодор» вдвое ускорил ремонт дорог

«Рязаньавтодор» привлек к ремонту дорог технику из крупной партии, поступившей в апреле. О ходе работ RZN.info рассказал главный инженер Рязанского ДРСУ Александр Фадеев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017