Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:29, 29 февраля 2016 1 284
 0    0

«Я крашу губы гуталином». В Рязани подвели итоги второго межрегионального фестиваля «Репутация»

«Я крашу губы гуталином». В Рязани подвели итоги второго межрегионального фестиваля «Репутация»

Фото: © RZN.info / Светлана Панова

В воскресенье, 28 февраля, на сцене Рязанского театра драмы стартовал финальный день второго межрегионального танцевального фестиваля «Репутация». Во второй соревновательный день зрителей ждали номинации Street Show и Lady Style Show, а также баттлы в направлениях брейк-данс, хип-хоп и Lady Style между профессиональными и начинающими танцорами. Судьями второго дня стали создатель брейк-данс команды Madmen Crew, диджей и ведущий Артем Скрипченко, основатель театра танца «Бит Стрит» Дмитрий Степуро ихореограф телепроекта «Танцы» Дмитрий Черкозьянов.

Во второй конкурсный день зрители «Репутации» увидели более 30 номеров в двух номинациях, а также жаркие бои между финалистами брейк-данса, хип-хопа и Lady Style. На сцене то показывали эротические хоррор-истории, то рассказывали о своей дружбе с президентом страны. Большинство номеров радовали техническими и стилистическими задумками.

Еще одним неотъемлемым атрибутом большинства команд стали черные губы. Казалось, что за сценой безумный фанат группы «Агата Кристи» не выпускает девушек без щедрой порции «гуталина» на губах.

С репортажем корреспондента RZN.info можно ознакомиться в разделе «Новогодняя афиша».


Фото: © RZN.info / Светлана Панова

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017