Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:47, 29 февраля 2016 5 413
 0    0

Убившая ребенка няня испортила репутацию трудовым мигрантам — Федерация мигрантов 2

Убившая ребенка няня испортила репутацию трудовым мигрантам — Федерация мигрантов

Убившая ребенка 39-летняя няня, уроженка Узбекистана, испортила репутацию всем трудовым мигрантам. Такое заявление сделал президент Федерации мигрантов России Маджумдер Мухаммад Амин, сообщила Русская служба новостей.

«Перед приёмом на работу необходимо проверять медицинские справки. Это грубейшее нарушение, она должна понести достойное наказание. Она испортила репутацию всем мигрантам», — заявил Мухаммад Амин.

Ранее полицейские задержали в московском метро уроженку Узбекистана, которая размахивала отрезанной головой ребенка. Выяснилось, что она являлась няней убитой девочки. После обезглавливания женщина также подожгла квартиру, в которой работала. Ее направили на психиатрическую экспертизу.

Фото Мигрант.ру


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017