Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:09, 29 февраля 2016 1 598
 0    0

Россельхознадзор подал в суд на рязанский гипермаркет «Наш» из-за неустраненных нарушений 1

Россельхознадзор подал в суд на рязанский гипермаркет «Наш» из-за неустраненных нарушений

Фото: Pixabay.com

Россельхознадзор подал в суд на рязанский гипермаркет «Наш» из-за неустраненных нарушений. Об этом сообщается на сайте ведомства.

За неустраненные в срок нарушения, ОАО «Седьмой континент» привлекли к административной ответственности по части 8 статьи 19.5 КоАП РФ. Кроме того, материалы проверки направили в Арбитражный суд, чтобы привлечь гипермаркет к ответственности по части 15 статьи 19.5 КоАП РФ.

Отдел выявил следующие нарушения:

  • для сотрудников мясного и кулинарных цехов гипермаркета не оборудовали бытовое помещение, выполненное по типу санпропускника;
  • не обеспечена возможность перевозки продуктов убоя от места приема до места хранения, переработки/изготовления, с целью исключения встречных или перекрестных потоков продовольственного сырья и пищевой продукции, загрязненного и чистого инвентаря, а также чистых и грязных зон при хранении продовольственного сырья, материалов упаковки и пищевой продукции;
  • не организована процедура утилизации биологических отходов в соответствии с «Ветеринарно-санитарными правилами сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов». Организация не оформляет необходимые ветеринарные сопроводительные документы на биологические отходы, отсутствуют акты об их утилизации.

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017