Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:31, 29 февраля 2016 1 720
 0    0

Россельхознадзор начал рейды по санкционным продуктам в Рязани

Россельхознадзор начал рейды по санкционным продуктам в Рязани

Россельхознадзор начал рейды по санкционным продуктам в Рязани после того, как на ярмарке выходного дня нашли польские яблоки. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«В ходе рейдов в пятницу, 26 февраля, было составлено два протокола об административном правонарушении по статье 10.3 КоАП РФ: орган государственного надзора не извещен о поступлении подкарантинной продукции на территорию Рязанской области», — отмечается в сообщении.

Напомним, в Канищеве на ярмарке выходного дня у ТЦ «Кит» нашли польские яблоки. Проверка выявила, что Кулиев Курбан Иса оглы продавал яблоки из Польши. 35 кг фруктов он закупил на территории ЗАО «ТПК на Шабулина» («5-я база»). На нарушителя составили административный протокол, изъятые яблоки уничтожили.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

В минуту. Бюджет Рязани за 60 секунд

Знаете ли вы, сколько бюджетных денег в минуту тратит Рязанская область на потребности горожан?

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017