Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:21, 29 февраля 2016 752
 0    0

Несколько российских телеканалов подали в суд на американских вещателей за пиратство

Несколько российских телеканалов подали в суд на американских вещателей за пиратство

Российские телеканалы подали в суд на американских вещателей. По их мнению, компании незаконно распространяют их сигнал на территории США и взимают за это плату, пишет «Коммерсант».

Коллективный иск в Окружной суд Южного округа Нью-Йорка поступил от российских «Первого канала», СТС, «Домашнего», Ностальгии, «Дождь», РЕН ТВ, «ТНТ Comedy» и «Че». Ответчиками выступили американские каналы Infomir, Panorama TV, Goodzone TV, Matvil Corporation, Actava TV, Master Call Communications.

В претензии утверждается, что американские предприниматели незаконно перехватывают спутниковый сигнал и распространяют его в США за ежемесячную плату, используя товарные знаки каналов в рекламных целях. Истцы просят прекратить незаконную ретрансляцию контента и возместить материальный ущерб.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017