Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:44, 29 февраля 2016 823
 0    0

Каждая туркменистанка получит по 11 долларов к 8 Марта 2

Каждая туркменистанка получит по 11 долларов к 8 Марта

Каждая туркменистанка получит по 11 долларов к 8 Марта. Соответствующее распоряжение подписал президент республики Гурмангулы Бердымухамедов, пишет «Российская газета».

Такой своеобразный подарок получат все работающие женщины вне зависимости от того, какая форма собственности у их организации. Деньги получат и учащиеся аспирантуры, докторантуре, ординатуре, а также студентки, школьницы и воспитанницы детских садов. Не забыли власти и про пенсионерок.

Деньги в честь Международного женского дня выплатят с 1 по 5 марта.

Напомним, празднование 8 Марта в республике Туркменистана восстановили с 2008 года. С тех пор подобные подарки женская половина региона получала неоднократно.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Trade-In жилья: реальная услуга или мышеловка?

Программа Trade-In, хорошо знакомая по автомобильному рынку, в последнее время проникает и в сферу недвижимости.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017