Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:26, 29 февраля 2016 2 504
 0    0

Институт русского языка имени Пушкина планирует создать международную образовательную сеть

Институт русского языка имени Пушкина планирует создать международную образовательную сеть

Институт русского языка имени Пушкина планирует создать международную образовательную сеть. Такое заявление сделала его ректор Маргарита Русецкая, выступая на форуме «Система обеспечения изучения русского языка: традиции и инновации» в Женеве, передает «РИА Новости».

«В партнерскую сеть могут войти образовательные организации, чья основная деятельность направлена на предоставление доступа к программам изучения русского языка и образования на русском языке», — сообщила Русецкая.

По ее словам, целью партнерства станет создание по всему миру сети образовательных учреждений. В ней планируют предоставлять услуги по изучению русского языка, которые отвечают всем международным требованиям. Таким образом, это поможет решить проблему распространения русского языка в мире.

Фото Főző Tamás, Panoramio


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017