Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:02, 29 февраля 2016 1 678
 0    0

«А мне уже не привыкать». Корреспондент RZN.info побывал на гала-концерте фестиваля «Венец шансона»

«А мне уже не привыкать». Корреспондент RZN.info побывал на гала-концерте фестиваля «Венец шансона»

Фото: © RZN.info / Артем Синюгин

В Рязанском дворце молодежи в субботу, 27 февраля, прошел III фестиваль «Венец шансона». Программа мероприятия состояла из двух частей, в первой из которых — днем — жюри во главе с президентом фестиваля рязанцем Геннадием Листом отобрало лучших шансонье среди участников.

Во второй — вечером того же дня — на гала-концерте прошло награждение, после чего выступили сначала победители фестиваля, а затем и те, кто их выбирал. В качестве организаторов выступили продюсерский центр Геннадия Листа и гостиничный комплекс «Аякс».

Репортаж корреспондента RZN.info о концерте можно прочитать в разделе «Афиша».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017