Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:22, 28 февраля 2016 985
 0    0

Во время награждения российского конькобежца Кулижникова включили гимн США

Во время награждения российского конькобежца Кулижникова включили гимн США

Организаторы чемпионата мира в спринтерском многоборье 2016 года в Сеуле во время награждения Павла Кулижникова по ошибке включили гимн США вместо гимна Российской Федерации, передает агентство «Р-Спорт».

«Я удивился, когда услышал, конечно. Сказал про себя: „Ну давайте уже без этого, не начинайте“. А то у нас уже такая плохая традиция намечается в этом плане, но они быстро включили наш гимн, быстро все исправили», — прокомментировал ситуацию спортсмен.

Позже недоразумение исправили и поставили правильную запись. Отмечается, что перед церемонией награждения Кулижникова золотую медаль вручали конькобежке Бриттани Боу из США, также защитившей титул чемпионки мира.

В воскресенье, 28 февраля, российский спортсмен во второй раз подряд выиграл «золото» на чемпионате мира по конькобежному спорту в спринтерском многоборье. Он показал лучший результат по сумме двух серий забегов на дистанциях 500 и 1000 метров, набрав 139,245 очков.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017