Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:20, 28 февраля 2016 1 060
 0    0

При новом взрыве на шахте «Северная» погибли шесть человек

При новом взрыве на шахте «Северная» погибли шесть человек

На шахте «Северная» в Воркуте прогремел взрыв газовой смеси, погибли шесть человек. Об этом «РИА Новости» сообщили в МЧС.

Во время инцидента под землей находились 77 человек. Из них — 38 горноспасателей и 39 работников шахты.

«По уточненной информации, погибли шесть человек. Пять из них — горноспасатели Печорского военизированного горноспасательного отряда МЧС России, один работник шахты», — сообщили в пресс-службе.

Еще пять человек пострадали. Их подняли на поверхность для оказания медицинской помощи. Все остальные спасатели успешно вышли на поверхность.

Днем в четверг, 25 февраля, на шахте «Северная» в городе Воркута произошло обрушение породы. В момент происшествия в шахте находились 110 человек. Четыре человека погибли, восемь человек пострадали.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017