Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:37, 28 февраля 2016 893
 0    0

Минтруд России планирует увеличить максимальное пособие по безработице на 70%

Минтруд России планирует увеличить максимальное пособие по безработице на 70%

Минтруд России планирует увеличить максимальное пособие по безработице на 70%. Об этом сообщил глава ведомства Максим Топилин в эфире телеканала НТВ.

По его словам, ведомство готовит законопроект, которые который позволит перераспределить средства, выделяемые на пособия, в пользу тех людей, которые имеют большой стаж и которые действительно оказались в непростой ситуации.

«И расчеты показывают, что мы можем фактически удвоить размеры максимального пособия, может быть, процентов на 70 увеличить», — добавил министр.

По его словам, увеличение размера пособия станет возможно, за счет отмены выплат тем, кто ранее не участвовал в страховой системе или впервые ищет работу. При этом, по мнению министра, последней категории граждан нужно предлагать переобучение и рабочие места, а не пособия.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.