Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:49, 28 февраля 2016 798
 0    0

МЧС признало погибшими 26 заблокированных на шахте горняков

МЧС признало погибшими 26 заблокированных на шахте горняков

Шансов на то, что кто-то из оставшихся в шахте «Северная» 26 горняков выжил, практически нет. Об этом заявил глава МЧС России Владимир Пучков, передает «Интерфакс».

По словам министра, в районе подземного пространства, где находились 26 шахтеров, высокие температуры и нет кислорода. Он отметил, что «эпицентр третьего взрыва пришелся как раз на этот участок».

«Мы вынуждены констатировать, что все параметры, которые сложились на аварийном участке шахты, не позволяют кому-то выжить», — заявил он.

Напомним, 25 февраля на шахте «Северная» в Воркуте произошел взрыв метана. В шахте находились 110 человек, на поверхность вывели 80 горняков. Погибли четыре человека. Еще 26 остались в шахте, им пытались помочь горные спасатели.

Позднее, в ночь на 28 февраля произошел еще один взрыв, в результате которого погибли шесть человек. В настоящее время все работы на шахте приостановлены. Аварийную шахту предлагают затопить.

В республике Коми объявлен трехдневный траур. Он пройдет 28 февраля, 29 февраля и 1 марта.

Фото: пресс-служба МЧС по Коми


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017