Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:02, 27 февраля 2016 1 943
 0    0

Съемочная группа «РЕН ТВ» попала в осаду в Сирии 3

Съемочная группа «РЕН ТВ» попала в осаду в Сирии

Съемочная группа телеканала «РЕН ТВ» оказалась в осаде в сирийском городе Кобани из-за внезапной атаки группировки «Исламское государство» (запрещена на территории РФ) на соседний город Тель-Абьяд. Боевики напали на населенный пункт сразу с двух сторон, подойдя к нему с территории Турции и из Ракки, передает «РИА Новости».

«Мы несколько дней работали в курдском городе Кобани, уже собирались уезжать в сторону Иракского Курдистана. Сегодня утром неожиданно началась мощная атака со стороны боевиков ИГ на соседний город Тель-Абьяд», — рассказал оператор группы. Кобани и Тель-Абьяд контролируются курдским ополчением.

Напомним, с 27 февраля в Сирии в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН действует режим прекращения огня, к которому присоединились Россия, США и ряд вооруженных группировок. Согласно договоренностям, боевые действия продолжатся только в отношении запрещенного в России «Исламского государства» и других террористических организаций.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017