Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:49, 26 февраля 2016 2 210
 0    0

Захотелось острых ощущений. В Кургане студент угнал полицейскую машину

Захотелось острых ощущений. В Кургане студент угнал полицейскую машину

В Кургане студент угнал патрульную машину. Свой поступок он объяснил тем, что ему просто захотелось острых ощущений, передает LifeNews.

Молодой человек воспользовался тем, что полицейские дежурили на проезжей части, забрался в их Renault Logan и попытался скрыться. В городе ввели план «перехват», при этом пока угонщика преследовали, он едва не попал в несколько аварий. В итоге автомобиль удалось заблокировать.

Когда молодого человека привезли в отделение, он рассказал полицейским, что решил угнать машину, поскольку просто захотел острых ощущений. Отмечается, что запаха алкоголя от нарушителя не было, но, предположительно, он мог быть под воздействием наркотиков.

Полиция проводит проверку. Парню может грозить до пяти лет колонии.

Фото LifeNews


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017