Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:08, 26 февраля 2016 1 487
 0    0

«КаМАЗ» выставил на продажу свое имущество в Шиловском районе за 13,7 млн

«КаМАЗ» выставил на продажу свое имущество в Шиловском районе за 13,7 млн

Компания «КамАЗ» выставила на продажу имущественный комплекс в Шиловском районе. Список объектов, конкурсы на которые объявили в феврале, размещен на официальном сайте корпорации. Комплекс представляет собой часть здания общей площадью более двух тысяч кв. м и земельный участок площадью почти 13,5 тысяч кв.м. Начальная цена реализации — 13 784 858,1 рублей.

Помимо Рязанской области «КамАЗ» объявил о распродаже непрофильных активов и в других регионах, сообщает портал предпринимателей в Набережных челнах. В списке реализуемых в 2016 году объектов значатся нежилые помещения и земельные участки — всего 44 объекта стоимостью более 470 млн рублей в Башкортостане, Кемеровской области, Татарстане, Смоленске. Продажа производится через тендер.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017