Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:52, 26 февраля 2016 1 523
 0    0

Четыре горняка погибли после обрушения шахты в Воркуте

Четыре горняка погибли после обрушения шахты в Воркуте

Четыре горняка погибли после обрушения шахты «Северная» в Воркуте. Об этом сообщил в пятницу, 26 февраля, официальный представитель СКР Владимир Маркин, передает «Интерфакс».

По словам Маркина, о судьбе еще 26 человек ничего неизвестно. Он сообщил, что из 110 шахтеров на поверхность вывели 80 горняков. Восемь из них получили ранения, о степени тяжести которых не сообщили.

«Спасатели в Воркуте работают, рискуя жизнью, устают, их надо менять. Утром сегодня в Воркуту должен был вылететь им на помощь борт с 70 горноспасателями из Кемерово и Новокузнецка. Но пока неизвестно, сможет ли их принять аэропорта, какой будет погода», — сообщил собеседник.

Технический директор «Воркутауголь» Дмитрий Пайкин рассказал, что в шахте произошло два взрыва с перерывом в один час, из-за чего под землей произошли возгорания. Обрушения горных пород не позволили их быстро устранить.

В результате происшествия завели уголовное дело, которое пообещал расследовать Следственный комитет России.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017