Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:15, 25 февраля 2016 1 041
 0    0

Создатель World of Tanks пополнил список миллиардеров по версии Bloomberg

Создатель World of Tanks пополнил список миллиардеров по версии Bloomberg

Создатель онлайн-игры World of Tanks Виктор Кислый пополнил список миллиардеров по версии агентства Bloomberg. Его состояние, по данным компании, превысило круглую цифру в 1 млрд долларов, передает РБК.

Кислый рассказал, что никогда не считал свои деньги, а образ жизни ведет скромный. В то же время, по данным Bloomberg, стоимость его компании Wargaming составляет примерно 1,5 млрд долларов.

«Мы должны создать конвейер по производству качественных игр. Наша компания намерена осваивать все большие рынки. Если появится миллиард микроволновок с джойстиками, на которых можно будет играть в игры, мы создадим программы и для них», — прокомментировал миллиардер стратегию компании.

Фирму по разработке игр Кислый открыл еще в 1998 году. В 2010 году ее онлайн-игра World of Tanks стала хитом, подтолкнув развитие бизнеса. К настоящему времени общий доход Wargaming составил, по данным агентства более 590 млн долларов, а в ее игровых проектах зарегистрировались более 100 млн пользователей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
54 минуты назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017