Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:40, 25 февраля 2016 1 093
 0    0

Накануне Дня защитника Отечества в Рязани выявили 23 самогонщиков

Накануне Дня защитника Отечества в Рязани выявили 23 самогонщиков

За длинные выходные ко Дню защитника Отечества в Рязани поймали 23 самогонщиков. Об этом сообщил начальник городского управления МВД Андрей Борисов, выступая в гордуме в четверг, 25 февраля. По его словам, нарушителей не только оштрафуют, но и после экспертизы изъятого алкоголя предупредят о его опасности для покупателей.

При повторном нарушении полиции намерена привлечь самогонщиков к уголовной ответственности по статье 238 («Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»). За прошлый год, рассказал Борисов, таких дел в Рязани не было, но теперь найдено взаимопонимание с СКР и прокуратурой о том, что штрафы в 2 тысячи рублей торговцев опасным спиртным не остановят.

За прошлый год полиция изъяла более 14,5 тонны некачественного алкоголя, добавил начальник управления.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017